吉林麻将小鸡飞蛋下载

94℃968

吉林麻将小鸡飞蛋下载_江珊,国内知名女演员,早年因出演《爱在雨季》、《说出你的秘密》、《永不放弃》等电视剧广受观众的喜爱。近来,在电视剧《大丈夫》中的出色演技再次受到业内人士的赞誉。不少人提出江珊的现任老公是谁?有消息称,江珊的现任老公疑似青年演员张博,被指出又是一起娱乐圈内的姐弟恋。下面就来详细了解一下。

江珊照片 

青年演员张博

近来,有记者拍到江珊与青年演员张博在街上举止亲昵的照片,被指出又是一起娱乐圈内的姐弟 恋,所以江珊的现任老公疑似张博。青年演员张博是新版电视剧《三国》的扮演者,是典型的80后。其实对于江珊和张博是否是夫妻,还没有得到相应的 证实,只能说是一种猜测。

江珊曾经与高曙光有过一段婚姻,并育有一女。如今江珊的感情问题又称为了大家关注的话题,与青年演员张博的婚姻只是被外界传闻,并未得到他们本人的证实,所以江珊现在可能并未结婚,只是大家的猜测而已。所以有时候大家看到的未必就是真的, 需要一些证据来证实才能相信。

江珊 照片

姓名:江珊

民族:汉族

出生地:江苏镇 江

出生日期:1967年12月22日

身高:1.66cm

体重:50kg

前夫:高曙光

职业:演员、歌手

主要成就:北京大学生电影节最佳女演员、中国电视飞天奖优秀女演员

1991年毕业于中央戏剧学院表演 系,同年参演首部电视剧《爱在雨季》。1

994年6月签约星碟文化发展公司;12月发行首张个人专辑《只爱我一个》。

1996年获河北经济电台全国十大致爱歌手奖。

2000年主演黄建新导演的电影《说出你的秘密》。

2003年凭借《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。

2006年主演电视剧《中 年计划》。

2012年凭借《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。

2013年出演话剧《俄狄浦斯王》以及电影《愤怒的小孩》。

来源:本文来源于 bck招商网 转载请保留原文出处和链接!